Более 1736 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

ТОП-5 игр «Одноклассников» и «Вконтакте»

7,1 / 10

Сегодня обзор лидеров – то, во что играют больше всего, что интересно и нравится массам. Самые популярные игры для соцсетей сойдутся в битве рейтингов по данным двух самых популярных российских соцсетей. «Одноклассники» против «Вконтакте», оцениваем многомиллионные армии фанатов и называем пятерки самых популярных игр.

1 место: Вормикс (17 млн.) vs Сокровища пиратов (30 млн)

Вообще,  судя по рейтингу, геймерское сообщество в Одноклассниках гораздо больше, примерно в 2 раза. Видимо большой процент пенсионеров и пожилых людей, у которых свободного времени в достатке, и которые все активнее постигают компьютерные технологии – сказывается. Легендарные «червячки» уступают пиратскому «три в ряд», причем,  если «Сокровища пиратов» есть в топе Вконтакта, то «Червячков» в Одноклассниках нет и в помине, по крайней мере в первой десятке.

2 место: Бой с тенью (12 млн) vs Целуй и знакомься (21 млн)

Боевые искусства из Вконтакте и здесь побиты  двадцати миллионной игровой аудиторией из Одноклассников.  По сути,  крутой файтинг с кучей приемчиков, боевкой и рисовкой уступает романтическому чату, прикрученному к обычной рандомной «бутылочке». Хотя, может кто-то так ищет и находит свою половинку – спору нет, в игре как-никак всегда аншлаг, и только что со мной изъявила желание целоваться целая куча дам слегка за сорок.

3 место: Тюряга (12 млн) vs Инди кот (17 млн)

Игра про выживание в тюрьме была номер один в момент своего выхода, и теперь, как видим,  своего положения не особо потеряла – блатной жаргон, тюремные привычки, быт и нравы интересны многим. В Одноклассниках же всю эту воровскую романтику легко побивает шрековский котик с опять-таки нехитрым принципом «собери три в ряд». Как и в « Сокровищах пиратов» тут различные уровни с бонусами и препятствиями для пущего разнообразия.

4 место: Запорожье (10 млн) vs Территория фермеров (14,5 млн)

По сути, в бою четвертых мест сошлись две фермы, просто первая явно с украинским уклоном. Гарные дивчины и парубки опять-таки проигрывают в численности аудитории, но оно и понятно. Тогда как в гламурной игрушке «Вконтакте» сначала предлагают заняться внешним видом, и выбрать персонажу прическу и усы, в Территории фермеров – с первой секунды приказывают начинать копать грядки, что, несомненно, нашему народу больше по нраву.

5 место: Poker Shark (8 млн) vs World Poker Club (11 млн)

Поиграть в покер любят все и позиции пятых мест совпали по своей направленности.  Абсолютно идентичные приложения в стильном черном цвете, с той разницей, что в приложении Вконтакте дают время осмотреться, выбрать комнату и ставки по силам, тогда как в Одноклассниках меня сразу же бросили в бой. Ну и, как видите,  аудитория в Одноклассниках опять-таки более богатая, что и происходит по всем остальным местам рейтинга.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,1 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Защита от спама
captcha

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Статьи

  • ТОП-5: игры в стиле аниме в соц.сетях

  • Лучшие игры про викингов в соцсетях

  • Конфеты или смерть! Игры на Хэллоуин в соц.сетях

  • Лучшие игры про Симпсонов в соц.сетях

  • Лучшие игры про лучшего друга человека (в соцсетях, разумеется)

Новости

Показать больше
Наверх