Более 1860 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Разработчики Star Citizen решили сменить игровой движок

7,5 / 10

Star Citizen - идейный наследник франшизы Wing Commander, который продвигается исключительно благодаря успешной краудфандинговой кампании.

Сегодня команда разработчиков Roberts Space Industries объявила о том, что ими было решено отказаться от игрового движка CryEngine Crytek в пользу Lumberyard Amazon.

  • "Мы искали того, кто стал бы для нас партнером в технологическом плане для долгосрочного будущего Star Citizen и Squadron 42. И мы остановили свой выбор на Amazon: Lumberyard предоставляет принципиально новые возможности для онлайн-игр. Мы разделяем их технические концепции, поэтому переход к Lumberyard оказался очень легким и прошел гладко". - заявил директор Roberts Space Industries, Крис Робертс.

Версия Star Citizen, которая будет работать на Lumberyard, называется "Альфа 2.6". В сети уже появился трейлер обновленного игрового процесса.

Ранее в этом году, Майк Фраззини, вице-президент Amazon Games, заявил, что компания приобрела у немецкой студии лицензию движка и получила "полный доступ к технологии", которая станет основой для их будущего развития.

В отличие от большинства игр, Star Citizen будет выходить частями, так называемыми модулями, которые в конечном итоге смогут объединиться в масштабный космический симулятор. На сегодняшний день в разработке находится 6 основных модулей, над которыми трудятся 350 разработчиков на трех континентах. Официальный релиз Star Citizen назначен на 2017 год.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,5 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Защита от спама
captcha

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Статьи

  • Игры, похожие на "Героев меча и магии"

  • Лучшие командные экшен-RPG

  • Подводим итоги: лучшие приложения 2016 года

  • Лучшие зимние игры в соц.сетях (2017)

  • ТОП-5: игры в стиле аниме в соц.сетях

Новости

Показать больше
Наверх