Более 1756 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Пятерка самых ожидаемых онлайн-стратегий

7,5 / 10

1. EverQuest Next

По словам разработчиков, в этой игре можно будет сделать практически все, уровень влияние игроков на окружающий мир будет запредельным.  Мир будет состоять из вокселей – объемных пикселей, чем-то отдаленно напоминающих структуру легендарного Майнкрафта. Ходить-бродить по огромному миру, срубать деревья и охотиться на животных или вовсе заняться собирательством и построить избу из палок, спичек и желудей – все это будет доступно. Разработчики также обещают изменяющихся монстров – они будут мутировать от действий игрока, пока только непонятно, как. Пока есть возможность смотреть только на игру Landmark – социально строительная игра, которая будет box-to-box  в текущем игровом проекте.

2. Новая Dota от Blizzard - Heroes of the Storm

На волне успеха Dota,  игровой гигант решил создать командную стратегическую игру. Все стандартно – построить свою базу и разрушить базу противника. В какой-то мере это будет старым добрым «собранием героев из всех комиксов». В этой игрушке будут биться герои из Diablo, Warcraft, Starcraft – всех хитов разработчиков. Опыт обещали сделать равноначисляемым, и убрать заморочки с крафтом артефактов, а также добавить несколько хитроумных стратегических ходов.

3. Project Phoenix

Разбавить стратегию ролевой составляющей и добавить отличные саундтреки под руководством Нобуо Уемацу, именно он автор музыкальных шедевров серии Final Fantasy. Об игре пока известно лишь то, что она будет «чисто японской». В знакомых тонах аниме-саг вы будете играть за мага  Раффлса, который страдает амнезией и пытается вспомнить все, путешествуя по волшебному миру Азарегард. Также обещают добавить типичного мага и ловкачку-лучницу, короче все в привычных тонах, но с японским колоритом.

4. Black Desert

Это игроподелие, которое будет портировано сразу и в полноценную версию для игры на серверах, и урезанную, для игры в соцсетях, ждут давно и с нетерпением. Все дело в том, что умельцы-азиаты пообещали взять все лучшее от Lineage  и ее клонов и оставить только главное – осады и крафт, плюс добавив совершенно бесконтрольные разбойничьи кланы, и да, можно будет грабить караваны. Также планируется ввести фишку с покупкой домов и их последующей продажей, но пока дальше закрытого бета-теста дело не движется.

5.That Which Sleeps

Этому проекту видимо не дает слава Diablo, но здесь завязка будет построена несколько иначе. Вы сами будете в роли приспешника зла, и должны будете совершить как можно больше злых дел по подготовке возвращению дьявола, разрушать города, убивать людей. По описанию и редким кадрам предрелизных видео, напоминает Overlorda в стратегическом обличье.

6. Генералы Второй Мировой

Пока эта игра только со скрипом запускается на некоторых компах, а чаще всего печально и уныло висит на этапе регистрации. Разработчики объясняют это незакончившимся тестированием, и обещают все отладить в 2015, потому что задел действительно неплох, и взят из легендарной игры Генералы. Вы сможете повлиять на ход Второй Мировой, сразиться с генералами других наций, а кроме того за каждым полководцем закреплен особый элитный род войск, подчас именно он может сыграть решающую роль в битве.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,5 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Защита от спама
captcha

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Статьи

  • ТОП-5: игры в стиле аниме в соц.сетях

  • Лучшие игры про викингов в соцсетях

  • Конфеты или смерть! Игры на Хэллоуин в соц.сетях

  • Лучшие игры про Симпсонов в соц.сетях

  • Лучшие игры про лучшего друга человека (в соцсетях, разумеется)

Новости

Показать больше
Наверх