Более 2539 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Последний из лидеров Rise and Fall: Чака, предводитель зулусов

7,9 / 10

Стал известен последний из лидеров, которые появятся в крупном дополнении для Civilization VI.

Для тех, кто пристально следил за новостями, это не стало сюрпризом, т.к. из-за утечки информации еще недели две назад игрокам стало известно, что в этом DLC появятся зулусы. Теперь, благодаря официальной "премьере", можно узнать об уникальных способностях и юнитах этой цивилизации.

И так, вполне ожидаемо лидером зулусов стал Чака. В начале 19 века он провел серьезные военные реформы, навел в зулусских войсках порядок и создал грозную армию, которой не было равных в Южной Африке. Несомненно, Чака был успешным военным полководцем. Но также бесспорно и то, что его талант завоевателя унес тысячи жизней. Так что эта личность до сих пор вызывает противоречивые оценки историков.

Первый взгляд: Чака, вождь зулусов

  • Уникальный юнит - импи. Эти воины заменяют пикинеров и получают бонус за атаку с фланга. Они быстрее зарабатывают опыт и дешевле в содержании.
  • Уникальный район - иканда. Хорошо укрепленное поселение зулусов, которое строилось на вершине холма. Иканда была тренировочной базой воинов. Это уникальный район, который заменяет военный лагерь. Корпуса и армии строятся быстрее и дает очки жилья.
  • Способность лидера - амабуто. Позволяет формировать корпуса и армии раньше других цивилизаций. Корпуса и армии получают дополнительную боевую мощь.
  • Способность цивилизации - исибонго. Завоеванные города получают бонус к лояльности, пока в них находится военный гарнизон. Юнит, который завоевал город, улучшается к армии или корпусу (если открыты нужные институты).

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,9 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Статьи

  • Лучшие игры про танки в социальных сетях

  • Jurassic Park Builder

    Гайд по Jurassic Park Builder: сражения с динозаврами

  • Jurassic Park Builder

    Гайд по Jurassic Park Builder: основы игры

  • Лучшие игры на лето 2017 в социальных сетях

  • Лучшие игры на FaceBook

Новости

Показать больше
Наверх