Более 2391 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Plarium запускат новую стратегию на Facebook

8,2 / 10

Компания Plarium, разработчик популярной игры Stormfall: Rise of Balur, заявила о запуске своего последнего продукта, Nords: Heroes of the North, на Фейсбуке. Игра сделана по мотивам скандинавской мифологии. Она перенесет игроков в мир фентези, где им предстоит собрать армию драконов, эльфов, северн и орков против сил зла Ледяной Королевы, которая планирует поработить весь мир.

"Северяне: Герои Севера" является стратегией. Игрок выбирает одну из 3 рас, северян, эльфов или орков, которую будет играть. Этот выбор определяет внешний вид главного замка и цитадели. После выбора расы все еще предстоит немало работы - отстроить остальную часть королевства, выполняя различные квесты, которые дают необходимые ресурсы и другие призы. К слову о ресурсах: здесь их 3 - рыба, грибы и пиво, нестандартный набор.

Для того, чтобы при постройке армии разблокировать больше построек и войск, необходимо подписывать договора с другими регионами. Подписание, как и многие другие действия в игре, требует времени. Премиум-валюта, как ей и полагается, может убрать любые таймеры, мгновенно завершая постройку или иное задание. 

После того, как армия готова, ее можно отправить на карту мира, чтобы померяться силами с другими игроками. Как и в других играх Plarium, в "Героях Севера" бои происходят автоматически. В качестве новшества можно отметить возможность наблюдать за поединком в виде 3D-анимации.

Вот как прокомментировал новую игру генеральный директор Plarium, Ави Шалел:

  • "Северяне" являются самым амбициозным и иновационным продуктом Plarium на сегодняшний день. Мы ожидаем, что она превзойдет другие наши стратегии и полюбится нашим пользователям. Для нас это новый уровень - мы выпустили игру, которая будет одновремменно смешной и очаровательной, с новыми функциями и элементами РПГ.

Это соответствует действительности - Plarium действиетльно серьезно подошли к своей новой игре. Так они пригласили 30 актеров для озвучивания голосов игровых персонажей, среди них Патрик Уорбертон из Family Guy. Приложение уже доступно на Facebook.

 

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,2 / 10
Отзывы (1)

символов 999

2 года, 3 месяца назад

Для любителей игр Войны Престолов, , Спарта, Конфликт, Кодекс пирата, Правило Войны!
На сайте Agium24 можно по низким ценам покупать ресурсы, чертежи, элементы и войска, а так же продавать свои ненужные игровые элементы.
Сайт можно найти в google написав Agium -фан сайт стратегических игр

0
Добавить отзыв

Статьи

  • Jurassic Park Builder

    Гайд по Jurassic Park Builder: сражения с динозаврами

  • Jurassic Park Builder

    Гайд по Jurassic Park Builder: основы игры

  • Лучшие игры на лето 2017 в социальных сетях

  • Лучшие игры на FaceBook

  • Игры для соц.сетей про Вторую мировую войну

Новости

Показать больше
Наверх