Более 1740 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Планы Hitman на этот сезон и эксклюзивные миссии для PS4

8,1 / 10

Hitman обзаведется дополнительным контентом для PlayStation 4. Начиная с 12 февраля (следующей пятницы) обладатели PS4, в дополнение к бете, которая не неделю позже стартует на ПК с Windows, получат 6 бонусных миссий под названием "The Sarajevo Six". Официальный релиз Hitman для PlayStation 4, Windows PC и Xbox One назначен на 11 марта.

Hitman будет запускаться по эпизодам: миссии будут добавляться постепенно, на протяжении года. В конце 2016 можно будет приобрести весь сезон за $ 60, либо покупать новые части постепенно. Первый эпизод будет стоить $ 15, а следующие части по $ 10.

Сюжет позволит видеть происходящее не только с точки зрения главного героя, но и глазами других персонажей:

  • "Структура игры создана под вдохновением современных ТВ-шоу: повествование будет развиваться на протяжении нескольких сезонов. Отдельные миссии будут объединены общим сюжетом, в тоже время несколько линий повествования будут происходить параллельный, переплетаясь друг с другом" - прокомментировали сюжет Хитмана его создатели.

Этот трейлер, выпущенный сегодня, хорошо задает настроение игры Hitman. Эта игра демонстрирует геополитические интриги и закулисные игры, которые стали типичными для франшизы Hitman на протяжении последних 15 лет.

Отдельные миссии для PS4 включают устранение военизированной группы, известной как Цикады.Правда, пока непонятно, будет ли эта группа главным антагонистом игры или всего лишь небольшим "боссом" для обладателей PS4.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,1 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Защита от спама
captcha

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Статьи

  • ТОП-5: игры в стиле аниме в соц.сетях

  • Лучшие игры про викингов в соцсетях

  • Конфеты или смерть! Игры на Хэллоуин в соц.сетях

  • Лучшие игры про Симпсонов в соц.сетях

  • Лучшие игры про лучшего друга человека (в соцсетях, разумеется)

Новости

Показать больше
Наверх