Более 2054 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Narvalous выпускает Chrono Wars: Light of Darkness на Фейсбуке

6,9 / 10

Производитель браузерных игр Narvalous заявил о выпуске Chrono Wars: Light of Darkness на Facebook.

Немного об игре

Эта MMO отправляет геймеров путешествовать во времени и пространстве, чтобы они исправили искревление времени и предотвратили гибель цивилизации. Игроку предстоит выбрать один из начальных классов. Здесь особых сюрпризов нет: маг, берсеркер или рыцарь. Выбранному персонажу предстоит выполнять квесты в 6 разных исторических эпохах.

Во время выполнения заданий игроки встретят легендарных исторических личностей: Жанну Д'Арк, короля Артура и даже Робин Гуда. В PvP и PvE сражениях предстоит уничтожать монстров и демонов. Само собой, у каждого класса свои навыки и уникальные возможности для особой массированной атаки на полчища врагов или больших боссов (куда без них?).

Chrono Wars: Свет Тьмы имеет классический набор, привычный для бесплатных игр в жанре ММО: игрок может заниматься честным собирательством или грабежом, чтобы раздобыть лут, прокачивать левел своего героя и его питомца, бороться за ежедневные награды и бонусы, а при желании, конечно, и донатить.

Джей Тан, президент Narvalous, прокомментировал новую игру:

  • Narvalous с гордостью представляет для наших геймеров продукт IMAX-качества с 3D-графикой и беспрецедентным геймплеем, который может отображаться как через браузер, так и с помощью специального приложения, установленного на ПК. Мы 4 месяца напряженно работали с разработчиком FancyBeans и крупной издательской компанией Gamewave, чтобы адаптировать игру для североамериканского рынка. Масштабы закрытого бета-тестирования возросли в четыре раза по сравнению с тем, что было месяц назад. Мы считаем, что игра находится на верном пути, чтобы вызвать фурор в 2015 году. Также мы готовы сотрудничать с другими издателями и платформами, чтобы расширять доступность нашей игры.

Кроме того, что Narvalous имеет неплохой бюджет, 2.3 миллиона долларов, компания делает ставку на свой xGamePortal, который, как они надеятся, станет одним большим домом для геймеров, где они смогут находить новые игры, общаться и играть друг с другом. 

Подробнее про игру "Crazy Kitchen"

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

6,9 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Статьи

  • ТОП-5 викторин для интеллектуалов в социальных сетях

  • Экономические игры 2017 года для соц.сетей

  • Лучшие пасьянсы в соц.сетях

  • Лучшие игры маджонг в соц.сетях

  • Криминальные игры про гангстеров и уличные разборки

Новости

Показать больше
Наверх