Более 1756 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Итоги. Лучшие игры для соцсетей в 2014 году

8,1 / 10

Ушедший 2014 год был невероятно богатым на интересные игровые проекты, было сделано кучу интересных игр для соцсетей самых различных жанров. Если вы до сих пор не знаете чем убить пару часов или даже зависнуть на целые недели, то советуем вам ознакомится с данным рейтингом – в нем только самые крутые проекты 2014 года, которые продолжают набирать обороты в наступившем году, а  их авторы обещают интересные обновления и дополнения.

  • Flappy Bird

Вроде бы простенько нарисованная игра стала настоящим мальчишем-плохишем. На нее ругались, обещали никогда больше не прикасаться, но все равно пытались пройти с завидным упорством. Игра наплевала на превосходство донатеров и абсолютно всех уровняла, доказав,  что птички могут быть не только сердитыми.

  • Leo’s Fortune

Похождения лохматого колобка по различным локациям, прорисованным с живописной четкостью,  захватывали пользователей прочно и надолго. Идеально выписанный мир, головоломки и неожиданные решения заставляли просиживать за этой игрой не один день, а под конец только жалеть, что все это закончилось.

  • World of Tanks Blitz

Жена или подруга заявила, что ты слишком много играешь в танки? Можно найти выход в любой ситуации и играть в любимую игру хоть и в несколько упрощенном варианте, но зато таком же драйвовом и динамичном, а для кого-то эта игра стала шагом к полноценной версии. Так или иначе,  данное творение, безусловно,  в числе лидеров 2014 года.

  • Modern Combat 5: Затмение

Игрушка, несомненно,  использует на всю самый старый жанр игр, начиная еще с приставочных. Только теперь все это великолепие вышло на новый уровень – покатушки на различных видах техники, перестрелки, снайперские дуэли, соскучиться вы вряд ли сможете.

  • Badland

Крутая атмосферная игра, о приключениях черного лохмато-крылатого Нечто, захватывает с первых минут своим футуристично-апокалиптичным миром. Нашего героя предстоит провести через все ужасы плохой страны, минуя сотни и сотни препятствий, которые стоят на пути к заветной трубе.

  • Bad Piggies

Кто бы мог подумать,  что игра-ответвление может завоевать такой интерес? Но игрушка, вобрав в себя успех и персонажей оригинальной франшизы, плюс идеи конструкторских бюро, оказалась на диво интересной и увлекательной. За свинок теперь реально переживаешь и восхищаешься их отваге и находчивости.

  • Framed

Всем любителям детективов и загадок эта игра рекомендована без оговорок. Прекрасное стильное исполнение, закрученный сюжет и возможность не просто потыкать пальцами, но и напрячь мозги, выделяют эту игру из общего ряда и делают ее очень особенным игровым продуктом.

  • Hitman GO

Превратить несомненный хит в пошаговую стратегию, да так чтобы она не потеряла накала и увлекательности, сможет не каждый. Однако, в этом случае - получилось. Игра заставит вас попотеть, смоделировав не одно сложное убийство, пока вы не научитесь действовать точно  и на холодную голову.

  • Clash of Clans

Безусловный лидер среди стратегий, во многом благодаря своему дизайну и рисовке.  В остальном все стандартно – развивай свою деревню, создавай воинов и грабь чужие деревни, один или в клане своих единомышленников.

  • Monument Valley

Еще одна потрясающая головоломка с идеально прорисованным миром и пейзажами заставит вас сопереживать за судьбу маленькой девочки, идущей через загадочную Долину Монументов. Игра чем-то напоминает Limbo, однако тут свой неповторимый дизайн и особенности, которые делают игру настоящим шедевром.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,1 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Защита от спама
captcha

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Статьи

  • ТОП-5: игры в стиле аниме в соц.сетях

  • Лучшие игры про викингов в соцсетях

  • Конфеты или смерть! Игры на Хэллоуин в соц.сетях

  • Лучшие игры про Симпсонов в соц.сетях

  • Лучшие игры про лучшего друга человека (в соцсетях, разумеется)

Новости

Показать больше
Наверх