Более 1747 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Game Insight празднует День святого Патрика

8,1 / 10

Разработчик игр для социальных сетей и мобильных устройств Game Insight в этом году празднует День святого Патрика с особым размахом. Компания приготовила тематические обновления для самых популярных из своих игр. Игроков ожидают гномы, горшечки с золотом, тематические предметы и квесты. Мы представляем вашему вниманию примеры некоторых обновленных игр, новые атрибуты которых будут доступны некоторое время.

  • 2020: My Country ( iOS, Android, Windows Phone, Amazon)

Этот симулятор градостроения теперь призван помочь Лепрекону подготовиться ко Дню святого Патрика, выполнив ряд новых квестов. Во время игрового процесса необходимо будет помогать Лепрекону вернуть свои украденные монеты, одержав победу над ворами, которые скрываются в городах. Кроме того, игрокам будет доступно 20 новых праздничных украшений и строений, в том числе Паб Святого Патрика, памятник в виде счастливой подковы и горшочка с золотом.

  • Airport City ( IOS, Android, Windows Phone, Amazon)

Эта игра сочетает в себе строительство города и руководство аэропортом. Игроки будут собирать четыре листьев клевера, изганять лепреконов из своего города и собирать предметы, чтобы закончить коллекцию древних кельтских предметов. Новые туристические маршруты доступны для многих городов, включая Дублин, Корк и Лимерик, а в награду для завершения этих событий можно открыть Irish Pub.

  • Big Business Deluxe (iOS, Android, Windows Phone, Amazon) 

Кроме других заданий, главным изменением в этом бизнес-симуляторе будет ряд заданий для игроков, целью которых станет постройка собора Святого Патрика в своих городах.

  • Mystery Manor (iOS, Android, Amazon)

Эта игра познакомит игроков с набором новых объектов на праздничную тематику. Среди них можно будет увидеть Фею Удачи Snatchin, Сапожника и старшего Лепрекона. Игроки будут собирать золото, серебряные и медные монеты из Казначейства Лепрекона, выполняя серию из 20 заданий, которые подробно рассказывают историю Дня Святого Патрика. В течение ограниченного времени, игроки также смогут собрать амулет Лепрекона-лира.

  • Paradise Island (iOS, Android, Amazon)

Здания этого тропического курорта были обновлены с набором туристов-лепреконов, которые будут идти вместе с обычными туристами по всему курорту. В дополнение к предоставлению тематических напитков, игроки будут работать над созданием собора Святого Патрика на своем курорте. Также появится тематическая мини-игра, которая будет доступна в течение ограниченного времени.

  • The Tribez (iOS, Android, Windows Phone, Amazon)

Игроки этого тропического города будут трудиться, чтобы получить в качестве награды уникальную Таверну. Их труд будет заключаться в прохождении специальной игры, в которой необходимо ловить лепреконов, чтобы получить украденные драгоценности.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,1 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Защита от спама
captcha

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Статьи

  • ТОП-5: игры в стиле аниме в соц.сетях

  • Лучшие игры про викингов в соцсетях

  • Конфеты или смерть! Игры на Хэллоуин в соц.сетях

  • Лучшие игры про Симпсонов в соц.сетях

  • Лучшие игры про лучшего друга человека (в соцсетях, разумеется)

Новости

Показать больше
Наверх