Более 1747 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Чемпионом последнего турнира по Hearthstone стал 15-летний геймер

8,3 / 10

После напряженных поединков определился победитель Зимнего Чемпионата Америки по Хартстоуну (Hearthstone Americas Winter Championship). Победителем в этом регионе стал 15-летний Уильям "Amnesiac" Бартон (на фото выше), самый молодой профессиональный игрок Hearthstone в мире.

Путь Amnesiac к заветному титулу был не легок. Он выиграл первую серию из пяти партий против Talion, которая прошла в пятницу, но уже на следующий день проиграл со счетом 3-0 игроку с никнеймом Nostam. В результате он еще раз встретился лицом к лицу с Талионом и, разобравшись с ним, снес в поединке за место в Большом финале AlSkyHigh. 

В финале Amnesiac повстречался со своим субботним обидчиком, Ностамом. На этот раз Amnesiac быстро выиграл первые две партии, но расслабляться было рано - Nostam оставил за собой третий раунд. Тем не менее следующий, контрольный поединок Nostam проиграл, а Amnesiac стал победителем этого турнира.

Amnesiac участвовал в классификации Чемпионата мира в Северной Америке по Hearthstone в прошлом году, но не смог достичь значимых успехов. Выиграв Зимний Чемпионат Америки, Amnesiac гарантировал себе одно из 16 мест в Чемпионате мира 2016 по Hearthstone, плюс награду $ 25 000.

Делясь своими ощущениями после победы, Amnesiac описал свои ощущения словами  "нереально" и "невероятно". Он поблагодарил всех зрителей за просмотр и поддержку на протяжении всего уик-энда.

Во время интервью он находился вместе со своей матерью, которая поддерживала его на турнире, из-за чего некоторые особо острые на язык зрители наградили его кличкой "Momnesiac". Но спишем это на банальную зависть: согласитесь, на самом деле здорово, когда родители поддерживают увлечение молодых кибер-спортсменов, верят в их успех и не считают это пустой тратой времени.

Зимний чемпионат Европы будет проходить с 18-20 марта, а в Азии этот турнир запланирован на 24-26 марта. Подобные мероприятия повторно пройдут в этих трех регионах весной и летом. Они определят лучших игроков планеты, которые встретятся в 2016 году на Чемпионате мира по Hearthstone на BlizzCon в ноябре.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,3 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Защита от спама
captcha

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Статьи

  • ТОП-5: игры в стиле аниме в соц.сетях

  • Лучшие игры про викингов в соцсетях

  • Конфеты или смерть! Игры на Хэллоуин в соц.сетях

  • Лучшие игры про Симпсонов в соц.сетях

  • Лучшие игры про лучшего друга человека (в соцсетях, разумеется)

Новости

Показать больше
Наверх